fondue d'oignons à la crème et au vin blanc
Poêle de champignons au beurre d 'ail et à la crème fraîche
Chèvre, caramel au beurre salé
chèvre, confiture de figue, salade verte
boudin noir poêlé et pomme
andouille de Bretagne, pommes rissolées au cidre
roquefort, miel, cerneaux de noix
Andouille, fromage, fondue d'oignon, crème de moutarde
Poitrines grillées, poire, noix, sauce roquefort
poitrine grillée, tomate, fromage, fondue d'oignons à la crème fraîche et au vin blanc
camembert, fromage, roquefort, cerneaux de noix, salade verte
saumon fumé et crème fraîche
poêlée de Saint-Jacques au beurre d'ail
poêlée de Saint-Jacques au persil de mer
Brie, confiture de rhubarbe, nois, salade verte
accompagnée d'une salade verte
accompagnée d'une salade verte
accomapgnée d'emmental et de croûton à l'ail
fraise, framboise, abricot ou figue
pomme, amandes grilées, flambée au Calvados
Ananas flambée , rhum , glace rhum raisin
Banane ou ananas ou crème de marron- flambée au rhum
crêpe froment tournée sur une crêpe blé noir, beurre
Crème de marron , glace meringue
Persil de la mer, caramel ( froment ou blé noir )
caramel, amandes grillées, chantilly
poire, noisette en poudre, caramel au beurre salé
pomme, crème fraîche, caramel au beurre salé
poire, chocolat, amandes grillées, chantilly
Crêpe de blé noir, miel, cernaux de noix, glace miel
banane, chocolat,noisette, glace vanille
vanille, fraise, framboise, myrtille, citron, noix de coco, chocolat; café; stracciatella, miel, palet breton, rhums-raisins, caramel au beurre salé
glace vanille, sauce chocolat, chantilly
glace chocolat, sauce chocolat, chantilly
glace caramel, caramel au beurre salé, chantilly
glace noix de coco, sauce chocolat, chantilly
Glace chocolat blanc et chocolat, sauce chocolat , chantilly
glace vanille, poire au sirop, sauce chocolat, chantilly
glace vanille, rondelles de bananes, sauce caramel, chantilly
sorbet citron, vodka
glace vanille, fraise, chocolat, rondelles de bananes; sauce chocolat, chantilly
Glace cassis, poire au sirop, coulis de fruit rouge, chantilly
Une crêpe blé noir beurre
Une crêpe Complète-Oignons
Une crêpe froment chocolat
Une crêpe blé noir Jambon ou Œuf
Une crêpe blé noir Paysanne ou 3 Fromages
Une crêpe froment Poire-Caramel
au beurre salé
Un café
Un kir Breton
Une crêpe blé noir beurre
Une crêpe blé noir Saint-jacques ou Nordique
Une crêpe froment Tatin ou Triskel
un café
Harengs fumés, oignons roses, pomme de terre
bière brune de blé noir bio
Chateau de Lézergué
Chateau de Lézergué
crème de cassis ou mûre ou framboise ou pêche
cidre, crème de cassis ou mûre ou framboise ou pêche
cidre, passoa, crème de framboise
cidre, Calvados, sirop de fraise
eau de vie de cidre
Voici quelques précisions sur les produits que nous utilisions :
- Farine de blé noir complète et de froment provenant de la minoterie du Moulin de l'écluse (29120 Pont l'Abbé)
- La pâte blé noir est faîte sans froment (sans gluten)
- Saumon d'Ecosse (AOC) fumé par le fumoir de la Pointe du Raz à Esquibien
- Miel produit par David Joly route de la pointe du raz à AUDIERNE
- Glaces et sorbets artisanaux Glace des Alpes (74350 Allonzier La Caille)
- Cidre fermier et artisanal et pommeau les Trois frères produit par la cidrerie château
de Lézergué (Jan-Autret Frères- Lézergué- Plas An Das- 29500 Ergué-Gabéric)
- Cidre artisanal Kerné produit par la société Bosser (Mesmeur 29710 Pouldreuzic)
- Café Savina provenant de le Brûlerie du Goyen (29790 Pont-Croix)
- La bière La Cardin'ale est produite par la brasserie L'Armer d'Iroise à Landrer Plogoff
- Crème de marron Imbert (Aubenas)
AUX CRÊPES D'OR